GR_GERICHTE ZFE 2005 4 vom 6. Juni 2006 , Festsetzung der Entschädigung des unentgeltlichen Rechtsvertreters (Anwaltswechsel, Mandatsbeginn etc.) - GR Gerichte (2006)
Urheberrechtsverletzung/unlauterer Wettbewerb | Immaterialgüterrecht 20 Abs. 2 Ziff. 2 ZPO